0 0
  1. 1
  2. ...
  3. 5
  4. 6
  5. 7
  6. ...
  7. 51

Ergebnisse einschränken:

 
Rezepte und Backförmchen.
64 S., 23 x 28 cm, kart., Cake-Pops-Utensilien.
Versand-Nr. 2932288
 
14,99 €
 
Von Michael Knodt. München 2023.
19 x 26 cm, 160 S., geb.
Versand-Nr. 1385054
 
24,99 €
 
Von Lucia Bartonlini. Würzburg 2006.
9,5 x 24,5 cm, 120 S., 30 Abb., geb.
Versand-Nr. 348333
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
 
Originalausgabe 13,70 € als
Sonderausgabe** 7,95 €
 
Von Stefan Pegatzky. Hg. Ralf Frenzel. Wiesbaden 2021.
29 x 28 cm, 223 S., zahlr. Abb., geb.
Versand-Nr. 1292510
 
69,90 €
 
Von Pieter Verheyde. Hamburg 2019.
22,5 x 28,5 cm, 264 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1402609
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 45,00 €*
nur 14,95 €
 
Köln 2013.
12,5 x 19 cm, 278 Seiten, zahlr. teils farb. Abb., durchg. zweifarbig gedruckt, Leseband, geb.
Versand-Nr. 639923
 
29,80 €
 
Königswinter 2020.
18 x 23 cm, 128 S., geb.
Versand-Nr. 1191420
 
12,99 €
 
Von Alexander Oetker. Hamburg 2022.
23 x 31 cm, 384 S., Abb., geb., signiert. Mehrfach ausgezeichnet: Gourmand World Cookbook Award 2023, ITB Buch Award 2023, swiss gourmetbook award ...
Versand-Nr. 1397095
 
38,00 €
 
Von Alexander Oetker. Illustriert von Oliver Hick-Schulz. Mit Fotografien von ...
22,5 x 31 cm, 384 S., farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1503731
 
38,00 €
 
Von Kei Lum Chan, Diora Fong Chan. Hamburg 2017.
18 x 27 cm, 720 S., 500 farb. Abb., Goldschnitt, geb.
Versand-Nr. 1010085
 
45,00 €
 
Von Ursula Heinzelmann. Hg. Ralf Frenzel. Wiesbaden 2018.
21 x 28 cm, 200 S., zahlr. Abb., geb.
Versand-Nr. 1520881
 
25,00 €
 
Von Daniel Budde u.a. München 2019.
21,5 x 27,5 cm, 240 S., farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1520377
 
79,90 €
 
Buch und Colesterintabelle.
159 S., geb., Tabelle: 112 S., brosch.
Versand-Nr. 2736446
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 9,99 €*
nur 4,99 €
 
50 weihnachtliche Rezepte für Fans des britischen Königshauses. Von Carolyn ...
18 x 22,5 cm, 166 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1449184
 
19,95 €
 
Hg. Ralf Frenzel. Wiesbaden 2014.
29 x 28 cm, 288 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1526677
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 69,90 €*
nur 34,95 €
 
Von Lindy Wildsmith, Valentina Sforza. Berlin 2015.
19 x 24,5 cm, 256 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1458973
 
25,00 €
 
Von Petra Milde. Mit Fotografien von Friedemann Ohnmacht. München 2023.
19,5 x 26 cm, 192 S., Abb., geb.
Versand-Nr. 1421530
 
29,99 €
 
Von Giovanna Torrico, Amelia Wasiliev. Mit Fotografien von Deirdre Rooney. Aarau ...
18 x 24 cm, 256 S., 258 farb. Abb., pb.
Versand-Nr. 1508695
 
25,00 €
 
Von Daniel Tischer. München 2021.
19,5 x 26,5 cm, 224 S., geb.
Versand-Nr. 1316044
 
32,99 €
 
Von Stephan Hinz. München 2022.
22 x 28 cm, 360 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1375539
 
49,90 €
 
Von Jens Dreisbach. Köln 2022.
13,5 x 20,5 cm, 240 S., zahlr. Abb., pb.
Versand-Nr. 1385046
 
18,00 €
 
Von Franz Brandl. München 2018.
22 x 29 cm, 272 S., ca. 500 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1481878
 
22,00 €
 
Hrsg. DK Verlag Dorling Kindersley. 2008.
400 S., 19 x 15 cm, kart. (Dorling Kindersley)
Versand-Nr. 2846420
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 9,95 €*
nur 6,99 €
 
Filiz Penzkofer
192 S., 18 x 25 cm, geb. (GU)
Versand-Nr. 2824132
 
19,99 €

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. ...
  11. 51

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher.

Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.